По паре EURAUD у меня не будет торговли в начале недели так как есть различия по сигналам на трех основных масштабах. Так по часовому и четырехчасовому масштабам настроены на продолжение роста к сопротивлению на уровне 1.6757, а вот по дневному...
Да, я тоже надеюсь на это. Просто цена на нефть эти дни так стекала, что особо не понятно мне было, где можно было бы сесть в этот поезд. Я думаю, что с ростом депозита серьезное отношение к нему должно только возрасти?! Ну такое богатство вряд...
EURUSD W1 Рассматриваю пару евро доллар на недельном графике. Пара здесь отбилась от поддержки 0.96615, здесь сработали объёмы покупательские. Тогда Европейский Центральный банк начал только повышать процентные ставки. Пара добралась до...
Предложу торговую идею по валютной паре AUD/USD. Для меня структура старшего периода, в данном случае это срез дневного периода, выглядит больше в продолжение начавшего и продолжающегося восходящего сценария. По итогу предыдущей торговой недели...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике идет движение на север в последнее время. В прошедшею неделю также шли покупки по паре. Интересно, продолжится движение на север и на следующей неделе или надо ожидать изменений. Попробую в этом...