"Там, где кончается терпение, начинается выносливость". - (с) Конфуций. Поэтому, тренируюсь не торговать когда аллигатор спит. Вот потренируюсь и больше сливать депозит не буду. Вообще, по-своему опыту скажу, как надо торговать по Биллу Вильямсу....
GBPUSD Да, если вниз не получается, то полюбэ вверх. С тобой и не порассуждаешь относительно направления цены. У тебя же варианты на все случаи жизни. Здравия, Юрий. А я вот пока смотрю вниз. Да, сигналов у меня нет. Но пока на укрепление...
Знаешь на бумаге все красиво выходит, сидишь и считаешь сколько можно примерно заработать, а вот потом приходит разочарование как с пиксель, где народ рассчитывал монету минимум по баксу а получил в 5 раз меньше, и самое интересное что если такая...
Я продолжаю анализировать EUR/USD. Вчера днём я продавал, когда цена находилась на уровне сопротивления на отметке 1.0460. Там завершилась восходящая коррекция и дальше пара стала расти. Она попыталась развернуться, но покупатели подняли цену и...
В настоящее время пытаемся уйти в коррекцию от снижения которое длилось со вторника текущей недели, прошли вверх на достаточное расстояние и коснулись тяжелой ЕМА, от которой возможно отскочим вниз. Но видим что четкого тренда нет и движение носит...