Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02366 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
Пятое касание: цена акций #AAPL пробила уровень 238,22 #AAPL, М15 Уверена, что касаний сегодня больше не будет и победителей в данном этапе, как следствие, тоже. Это означает, что призовой фонд следующего этапа составит 150 долларов, что делает его...
Меня натянули на глобус , пока отдыхаю, вот на работу хочу устроиться, ато приставы зажали в тиски. А сегодня GBPJPY замучил меня, с 20$ до 65$ 5 раз доходил и на 6 ой раз ближе к вечеру контрольный выстрел сделал баланс 0,12$ остался, измотало...
Приветствую. Пытался покупать по паре EURUSD, но ничего не получилось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновляли минимумы и уходили ниже 1.0223, но пока закрепиться ниже так ине получилось. Хотя и...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и пошла...