Приветствую. Согласен, EURUSD рисует подобие разворота, но уж как то не уверенно. И если предыдущий паттерн 1.2.3 отработался великолепно, четко пройдя по целевым уровням и уровням коррекции, то этот паттерн ещё как бы сырой. Ни нормального уровня...
Ни для кого нет секрета, что цена движется от уровня к уровню. Валютная пара GBPAUD не является исключением. На сегодня приоритетным направлением для открытия позиций будет именно продажа. Но для ее полноценного осуществления цене необходимо снова...
Валютная пара USDCAD - предлагаю сегодня в пятницу рассмотреть график периода D1. До начала этой торговой недели продолжали пилить на вершине, по сути уже три с лишним месяца цена пребывает в направленном восходящем тренде, как с начала октября...
Добрый день! И так начнем #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.718. Предыдущая же свеча закрылась на 3.847. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
Доброе утро Виктор! Да вчера получили очередной вялый флеовый деньт, как и предполагал ранее, в диапазоне уровней 1.0284 - 1.0315. Причем сегодня утром он пока продолжается, до выхода данных из США скорее так и будут флетить. Далее курс пары...