Тань, привет. Интересно, конечно, будем сегодня летать или нет, а главное в какую сторону. Последнее время реакция на данные по рынку труда вообще не предсказуемые. В прошлом году несколько раз на сильных данных доллар падал. Там плюсом еще реакция...
Приветствую. По USDCAD ожидаю разворот вниз. Вот такой у меня зигзаг получился который потянет на первую волну глубокой коррекции восходящего тренда. Впереди важные уровни - 1.4345 и 1.4280. Там буду смотреть либо разворот на верх либо продолжение...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8040 и от уровня 0.8060, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8000, а стоп лосс для продаж на...
Валютная пара AUDJPY. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 96.940. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да что-то пока пара USDJPY никуда особо не идёт, цена третий день стоит в узком диапазоне. Оно и понятно, ждём нонфармов, так что позднее сегодня посмотрим, будет ли уже хорошее движение. Да, смотрю на дневной...