Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...
Добрый день коллеги. Моя идея работать по первому незамеченному в сливе сигналу потерпела неудачу три раза подряд, скушав при этом все мои счета, такое очучение, что "шумовую"программу в терминалах поменяли. Не уверен будет ли уместным показ...
Напротив, это как раз не самообман, а профессиональный подход к делу. Точно также как и риск выставляется в процентах от депозита. Смотря что понимать под внушительной суммой. Да и если речь идет о разгоне, то следует понимать, что часть депозитов...
Так зачем было вообще заводить семью если не можешь обеспечить ее достатком в полном объеме? Понарожают детей что потом прокормить не могут, женятся на первом встречном, лижбы побыстрее выскочить а потом мучаются. В своей жизни всегда необходимо...
Итак, рассматривая валютную пару AUDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...