Добрый вечер Вадим. Да завтра в Нью-Йоркскую сессию лучше воздержаться от торговли, так как могут быть сильные качели перед публикацией "Решения по процентной ставке ФРС". До публикации ставки направленного движения скорее всего не будет, хотя кто...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг на данное время. Вчера день остался за покупателями. На дневном графике, наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение в рамках боковика...
Добрый вечер, windnata! А может и не дождёмся. Сегодня может быть судьбоносная американская сессия торгов для валютной пары NZD/USD в связи с решением ФРС США. Если текущая дневная свеча закроется ниже ближайшей поддержки 0.5615(вращение разворот...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1200) Если на меньшем...
Значит не увидел. А зачем тогда закрывал убыток, если стоял в правильном направлении? От линий баланса давно все торгуют, я думал ты знал, даже то скользящим средним с периодами 5,21,55,233 или 5,20,80,320, lindencount, The Dance и прочие. Все...