Привет! Ого, не думал, что у кого-то еще рублевые счета остались. Так что тут можно поздравить как с продолжением жизни самого счета, так и в общем вполне неплохими продажами. Я сам долго время ловил продажи по торговому инструменту #CL, по итогу...
Осталось меньше часа до объявления Банком Канады решения по процентной ставке. Несомненно, оно может спровоцировать довольно серьезное повышение волатильности торгов. Но на этом штормовой период не завершится, ведь завтра паре EUR/CAD предстоит...
EURUSD Сегодня думаю можно сказать о снижении по евро/доллару. Как бы сегодня будет ставка, а на предыдущей ставке ФРС как раз таки евро/доллар солидно упал и так и не смог обновить свои предыдущие позиции. Думаю можно открывать постепенно сделки на...
Нет, не совсем, так. Ну, до супер-мастера, я ещё пока не дорос. Поэтому, меня вполне устраивает быть просто обычным мастером. Фракталы - это важно. Потому что они показывают структуру рынка. Структура рынка - это волны Эллиотта, структура волны...
Я торгую по всем пяти измерениям рынка. Понимаешь, нет? Все пять измерений это: 1. Фрактал - первое измерение. 2. Движущая сила - второе измерение. 3. Ускорение/замедление - третье измерение. 4. Зональная торговля - четвёртое измерение. 5. Линия...