Все ваши выкладки как раз и подтверждают прописную истину выступающую как первое правило торговли на рынке Форекс. Торговать нужно на средства которые вы можете себе позволить потерять, без ущерба для своего образа/уровня жизни. Как раз "бонусы" и...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Здесь пара вроде как продолжает рост, но по-моему намечается коррекция, потому что произошёл слом восходящей тенденции. Здесь пара торговалась в небольшом трендовом канале, который...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.66665. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Привет Parus, так я наоборот считаю. Это я подключаюсь на месяц к твоему проекту! Просто под себя его модернизирую. У меня это одна сделка со стопом и тейком. А по прибыли - допускаю, что твои 0,34% в сутки - это продуманный вариант! Я пожалуй на...
Всем привет! Похоже, текущая ситуация на рынке EUR/USD Н1 держит нас всех в напряжении. Недавние колебания курса между уровнями 1.0360 и 1.0450 вызывают много обсуждений, и я хотел бы поделиться своими взглядами. Сегодня падение к поддержке 1.0360...