Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.2417 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2483. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBP/USD Опять не то пальто... Снова не получилось преодолеть горизонтальный уровень сопротивления 1.2500-10. Ложный пробой и попытка двигаться на юг. Здоровья, Вадим. Если новости пойдут в пользу доллара США, тогда пробой восходящей линии тренда от...
Здравствуйте, Samara45. Валютная пара USD/JPY сейчас торгуется в районе 152.33. Да, валютная пара хорошо спустилась от уровня 155.90 к уровню 151.81. Смотрите, валютная пара резко отскочил от уровня 151.80. Технический индикатор Parabolic Sar...
Если зайдете в личный кабинет, то слева будет торговый счет и ниже будет статистика по бонусам,а еще ниже рибейт начисления. Все просто. Сам когда-то бросал, когда было непонятно как выводить средства и поэтому потерял интерес, а как только стало...
Я думаю что ты свои продажи прикроешь, цена отлично показывает разворот, я пока верю в рост цены и думаю что все таки продолжим расти, посмотрим как будет дальше, сегодня подкинул покупку. пусть висит. вариантов точно нет, сейчас если по евро...