В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Пока по индексу usdx идёт в соответствии с ожиданиями - предполагалось формирование первой волны уже младшего порядка и её коррекции (на графике зелёным цветом): Наиболее вероятный уровень текущей коррекции - 50-61% от вершины 107,27. Возможно, при...
Ответил ты, но реально ничего не ответил. Я не думаю, что тебе 70 лет и у тебя уже Альцгеймер. Всё ты помнишь и знаешь. Пусть не с большой точностью, но в общем знаешь. Я могу ошибаться, но по итогу у тебя заработок на пропах почти никакой. И если...
Всем привет! На сегодня у нас в работе 3 валютные пары: #EUR/GBP only buy Прям одни покупки) Смотрим, по USD/CAD еще со вчера в работе подбираю покупки. Почему только покупки??? Да потому что вероятность пойти вверх у данных валют сейчас выше, чем...
EUR/GBP сегодня перекрыла уровень недельного максимума который был образован еще в понедельник, поэтому рост пары наиболее перспективен, а значит и покупки. Ближайшая поддержка лежит на локальном минимуме с ценой 0,8313 и пока не произошел его...