GBP/USD Доброго дня! Продолжаем ожидать 16:30-ти по московскому времени и публикации данных из США относительно изменения числа первичных заявок на получение пособия по безработице в США, а пока новости не опубликованы, оценим технические позиции...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY я вижу явное направленное движение и думаю, что лучшая точка для продажи будет около 160.050. Я планирую удерживать продажу до уровня 157.190, где можно зафиксировать прибыль. Если рынок пойдет...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.9833. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.9904, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую тебя. Пока крупных изменений нет. Торговая ситуация находиться в решающей стадии. Фактически ценовое значение EURUSD, находиться выше 1.0300. Это еще несет за собой вероятность возобновить северный тренд. Немного ранее, я предполагал,...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.19408 и 50%-2.20149 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...