Активность покупателей налицо по паре USDCHF на назначенном таймфрейме четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8912. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Прекрасную динамику роста показала валютная пара GBP/NZD на прошедшей торговой неделе. В принципе, если посмотреть на восходящий коридор, в котором движется цена ещё с конца 2023 года, то крайняя бычья свеча представляется вполне логичной. Цена уже...
Сегодня президент США Трамп объявил о создании стратегического резерва крипто валют, который будет включать следующие крипто валюты - Биткоин, Эфириум, Риппл, Солана, Кардано. Рынок этим решением получил сильную долю оптимизма. Президент США Трамп...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Здесь видим, что на появление двух свечей с медвежьим окрасом покупатели парировали двумя неделями роста. Правда, рост получился незначительный. Бычьи свечи едва перекрыли половину тела предыдущей...
На вас никто не дуется. Вы подкалываете и вас подкалывают в ответ. Всё просто. Я ничего не находил. На демо просто надо натренироваться прибыльно торговать, как автор рекомендовал и только потом переходить на реал. А, то я бонусы сливал...