Привет, коллега! Я думаю, что именно уровень 1,2548 и будет той точкой разворота на продолжение восходящего тренда. Если смотреть с низкого таймфркйма, то в понедельник стоит дождаться цену на ложном пробое уровня 1,2585, откуда можно продаться с...
XAUUSD Д1. Если смотреть дни по моей ручной разметке, это получается так медвежье свечное Поглощение у нас было внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 - 2880.27. А дальше был пробой этой зоны, далее на ретесте её снизу мы получили продажи на...
Приветствую, Sterh111! Да я сам иногда пропадаю на денек-другой, и потому ничего страшного в том, что ответ уже по сути немного будет не по тем уровням. Рынок динамичен, и потому тут даже заморачиваться не стоит по поводу времени. И да, по GOLD...
Ну во первых я никогда не сидел на одной сделке или инструменте, вся моя специфика построена изначально на внедрении многих комбинаций в некую систему, что в совокупности и приносит плюс. Ведь если разобраться, в противовес теме о том, что "все...
Привет! Конечно, уверенным на 100 процентов не может быть никто. Но в моем видении рынка цена отрастет только в ближайшее время. Есть сверху нетестированный хай и пробитый сверху уровень не тестировали снизу. А в среднесрок мне видется поход вниз....