Привет всем. Вот и выходные ,а мы поработаем!!! Прогноз пары фунт доллар . Если говорить основываясь Н4 графику, то тут можно увидеть явное преобладание медвежьего давления. По паре GBP-USD наблюдается продолжение нисходящего движения, сейчас торги...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, что на фоне отбоя от зоны поддержки намекает на вариант с продолжением движения в северном направлении и на следующей неделе. При этом пара на дневном графике закрылась в бычьей...
Завершилась очередная торговая неделя. Самое время подвести итоги. Для покупателей, как видим по крайней свече W-таймфрейма, эти результаты неутешительны. Уже вторую неделю подряд продавцы пытаются развернуть наметившийся в январе северный тренд. И,...
Первомартовский всем! Вот все мои скромные продажи на этой паре. :"^Не чета сделкам по золоту. Но, главное, продавала согласно своей идее на снижение. За это плюсик себе в карму. По золотишку прошлась. Вот сегодня только закрыла. История. Для...
Фунт-доллар (GBPUSD). Тань, на фунте у меня опять сложности. Я до этого показывал 3 волновую коррекцию. И тут судя по всему вот это все снижение от 1,2714 к вчерашнему минимуму 1,2558 будет первой коррекционной волной. Поэтому на следующей неделе...