А почему не здесь вход? Здесь же тоже свеча закрылась ниже скользящей средней. Есть одна схожесть с "танцем", только там используется SMA35 и EMA50 как направление трендового движения и EMA10 для входов. Но используются на таймфреймах М15 -...
Привет всем! Приветствую! С утра в пятницу да, пара EURJPY снижалась, однако в итоге цена развернулась вверх и опять была попытка уйти выше дневной нижней МА, та на уровне 156,68. Но и рост тоже не задался, цена снова вернулась ниже этой линии. При...
Доброе утро! Как вчера и предполагала по паре EURUSD , она еще не была готова развернуться в направление покупки и на закрытии торговой недели, снова повернула в направление продаж, тем самым цена полностью отработала намеченную цель по уровню...
USD/CAD вчера продолжил расти и на дневном графике достиг границы широкой зоны сопротивления в районе 1.4470. Зона сопротивления имеет границы с уровням 1.4470 и 1.4515. Так что я допускаю, что в понедельник цена в эту зону зайдет и обновит...
Приветствую. Я и сам не раз говорил о 3000 по GOLD, но для меня это была просто круглая цифра, потому что при обновлении максимумов, они получались исторические и поэтому нельзя было даже предполагать о целях. Но хороший откат быд просто необходим,...