USD/JPY вчера торговалась в подъеме. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Валютная пара USD/JPY на часовом графике. Вчера после касания уровня 149.10 курс валюты резко развернулась вверх. Вчера купцам удалось достичь уровень 150.98. Торговый...
Это да, я тут в моменте его счет заскринила: У него средств меньше 10 долларов и при этом огромный лот, то есть любой небольшой откат мог просто сдуть счет. Понятно, что для компании это выгодно, да и для форума - шоу еще то. Но было бы...
Василий, пока что начиная с минуток и до Н4 включительно по подвалу, где мы имеем зону пере внизу которая уже хоть и косвенно говорит о развороте вверх. По зигзагам та же ситуация но только здесь они все собрались внизу в одной точке от минуток до...
Если честно - я в это не верю. Но этот цикл и в правду имеет отличия. В любом случае терять нечего. Ты же не будешь выходить сейчас. Я исхожу из того, что монеты валяются на дне. И если падать - то куда? Выходит такая ситуация, что и усреднять...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Ну если сигнал дается в реальном времени с четкими точками входа и выхода, а не задним числом, то он не имеет сильно большого отличия от того, где ты взял профит. Другое дело, что ты знаешь, что я в основном...