Я думаю, что при установке стопов такое вообще невозможно, чтобы найти точку входа с коротким стопом и километровым пробегом. Это просто не получится, так как цена не ходит такие километры за короткий срок. Этот километр цена пройдет, скажем, за...
Ох, ничего себе у вас весна! : Еще менее весенняя чем у нас. А у меня наоборот старый телефон перестал исправлять и порой похоже живет своей жизнью, какие-то приложения сами по себе открываются. Я, честно говоря, как-то тоже уже не очень хочу! ...
#CL Всё может быть, всё может быть (это я относительно твоих южных стрелочек по жиже, хотя ты всё таки умудрился при своем приоритете вниз воткнуть и синенькую северную стрелку). Здравия, Юрий. У меня пока нет стрелочки вниз. Хотя и по маржинальной...
Ты когда -нибудь проведешь эксперимент с одной сделкой в сутки? Я все жду. 1.4% в месяц со 100К - результат приличный, но чтобы дойти до снятия прибыли, надо сделать сначала 8%, а потом 5%. Ты за месяц сделал 1.4%, теперь подумай, сколько времени...
А еще, все мы знаем, что на рынке может быть всё, что угодно, и даже то, чего быть не может. А наш USD/CHF сейчас рассмотрел на графике Н4 и тут хорошо видно, что, пока, определяющим движение является цикл снижения - 0.9053 - 0.8911 и пока пара...