GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! И так открываем недельный таймфрейм и видим интересную картинку. Ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого пара фунт/дол торговалась на протяжении двух полных лет. По итогу...
Привет, братишка. Хорошо что занимаешь разбором больших таймов на выходных, когда цена не давит на мозги. Я такое уважаю. Вот недельный график GBPUSD по моему анализу идет по восходящему тренду. Есть точки которые держат быки и не дают ломать...
Хочу проанализировать USD/JPY на дневном таймфрейме. Я с недавнего времени периодически заглядываю на эту пару, раньше этого не делал, когда цена находилась в восходящем тренде. Цена вошла в нисходящую коррекцию, потом откатилась и сейчас от этого...
В пятницу по паре GBP/USD, не исключала того, что пара сможет продолжить рост до сопротивления 1.2680, если смогут пробить сопротивление 1.2570, но при этом в большей степени склонялась, что пробить и закрепиться выше сопротивления 1.2570 не смогут...
То есть вы хотите сказать, что успешные трейдеры совершают какие то заумные и сверх сложные действия? На само деле там все очень просто. Только стратегии с маленькими рисками дают от ста процентов в год, а не в месяц или в неделю, как желает толпа....