Валютная пара EUR/USD за сегодня вначале немного скорректировала движение в сторону севера, а затем продолжила свое снижение. В настоящий момент котировки немного приостановили движение вниз, для консолидации. Разворотной формации в сторону верха...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да солидарен с тобой про коррекционное движение на часах по паре EUR\USD на Н4, где мы если смотреть по Зигзагам рисуем четвёртую красную коррекционную волну вниз. На Н1 по тем же зигзагам мы...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83576 и поддержкой 0.83131. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. что пробьёт поддержку 0.80131, поддержка была пробита и я предполагала, что пара...
Пара CAD/JPY не удаляется далеко от основания 107-ой фигуры (Мюррея 1.8). Можно даже обрисовать границы локального ценового канала, которыми можно назвать, правда с некоторой натяжкой, нижнюю границу облака H4 и линию Киджун. Но что толка от...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день ситуация выглядит следующим образом: в стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В общем, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...