SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Сейчас если денег не так много, то можно заходить в экосистему космоса и там ставить свои ноды, становится валидатором той или иной монеты, люди потом которые тебе стейкают свои монеты, платят тебе процент от стейкинга как валидатору, точно не...
Ох ничего себе, какое заманчивое предложение, но для начала нужно попробовать по системе муж на час Значит нужно предусмотреть ограничитель скорости. А чего там стараться то было, вот я понимаю Золушка с крупой мочалась Вообще как то незаметно. ...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8980 и от уровня 0.9010, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8950, а стоп лосс для продаж на...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока находится возле уровней закрытия вчерашнего дня. В четверг пара заметно выросла вслед за евро в основном реагируя на динамику...