GBPAUD. Ранее я этот инструмент покупал, на текущий момент цель по покупке у меня отработана, жадничать я не стал, зафиксировал в зоне недельного дисбаланса. Возможно, конечно, что сможем сходить в зоне дневного дисбаланса, расположенного в...
USDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Добрый день, коллеги специалисты. Валютная пара USD/CHF вчера отскочил от уровня 0.8960. Однако продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.9050 к уровню 0.8960. После касания уровня 0.8960 курс валюты отскочил вверх и сейчас торгуется в...
Приветствую, Pathfinder-fx! У меня осциллятор показывает покупки к 1,4450 по USD/CAD, сигнал уже второй день держится. Но реализации нет, да и само движение будет в рамках диапазона. Стоит ли заходить в длинные — даже не знаю, сам этой парой не...
#Bitcoin так и не пошел вниз, потому что везде царила эйфория, а все американские индексы отыграли падение. Очень всё это бесит, а биток ещё точно упадет. Ещё чуть чуть и понесется вниз. После этих слов обычно он растёт очень высоко. Однако,...