USDCAD Приветствую! Да, вчера сформировавшийся боковик на валютной паре не был пробит вверх, несмотря на снижении ставки Банком Канады. После рывка цены вверх к 1,4516 и дальнейшего снижения цены, которое произошло 20-21 января, последующий рост...
Решил купить EUR/USD от отметки 1.0428. Вчера цена упала от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к 9%, чем создала внутренний паттерн. Профит у меня на целевом уровне 50% ретрейсмента. Ожидаю роста к нему, а пока цена была в небольшой...
Привет Parus, так я наоборот считаю. Это я подключаюсь на месяц к твоему проекту! Просто под себя его модернизирую. У меня это одна сделка со стопом и тейком. А по прибыли - допускаю, что твои 0,34% в сутки - это продуманный вариант! Я пожалуй на...
Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Пока идет отработка вполне...
Мои ожидания коллеги оправдываются по паре NZDUSD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации в течении дня. Я выделил сигналы для продаж и два из них...