О, отлично, этого как раз мне и не хватало. По разгрузке совы от лишнего кода для оптимизации - витало где-то рядом, не мог ухватить. Спасибо, направил) Цены открытия - тоже должно стать хорошим подспорьем. Ордер должен открываться после закрытия...
Смотрю на валютную пару AUDUSD и вижу хорошую возможность получить прибыль. На четырехчасовом таймфрейме цена находится у сильного сопротивления 0.63120, поэтому считаю, что продажи от этого уровня могут принести результат. Ожидаю падение цены к...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (161.52) Если цена ниже не пойдет буду...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9070. На случай снижения графика до 0.9055, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9085. Не исключено, что...
Лично для меня нет никакой разницы между бонусным счётом и реальным, поэтому торговля не отличалась бы в любом случае от текущей. Так и есть, чтобы получить более-менее нормальные начисления, то для этого необходимо затратить много времени. И...