Очень тяжело ...
А ты хочешь сказать что деньги которые они собирают от нас они обязаны все до копейки вливать в свой токен, откупать его на листинге, так нет, где ты такие правила видел, это их деньги, которые они получили за свой токен, который создали. Это как...
300 - это какая-то магическая цифра. Я до нее дохожу, потом всё идет наперекосяк. В следующий раз снова доходу - опять тоже самое. Надо попробовать передвинуть до 500, может там буду застревать? Если эта история грозит повторением, тогда планку...
Всем доброе утро!!! Вчера, после прогулки 2 часов по ночному городу я сильно замотивировался и сам того не понимая откуда то, вдруг осознал что не все еще потеряна в жизни и в трейдинге. Я четко начал понимать, что надо делать и как делать , вообщем...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в подъеме. Да, в пятницу быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 157.35. Если на следующей неделе быкам удастся пробить уровень 158.00, то далее мы можем ожидать повышение...