В процессе анализа валютной пары GBP/NZD прихожу к выводу, что после проседания цены, которое наблюдалось с 19 декабря, покупатели пытаются постепенно выровнять ситуацию. При этом цена проходит плавную траекторию, вырисовывая "дно чаши", паттерн,...
Всех с наступающим! Такс, что там по eurusd Рекомендованный sl выдержал натиск 18-20 декабря и это неплохо т.к. я жду северной развязки и надеюсь в январе мы будем расторговывать диапазон 1.11. Но это слишком оптимистичный сценарий, хе-хе Февраль...
Вы прямо описываете рынок как живой организм, но на самом деле это всего лиш алгоритм и действует он в пределах тех данных что в него загружено. Он же не знает сколько допустим в него завтра загрузит ликвидности Дольче Банк, например? А те, кто это...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! С наступающим всех. Знаешь я этот период с 20-х чисел декабря т до второй недели января, при условии что неделя была полная не торгую. Толку от такой как ты заметил нет, зачем портить нервы. У меня получается на...
Немного иначе смотрится недельный диапазон на gbp/usd, тут нет такого снижения верхней планки понедельника, что может означать меньшее давление на цену, но я сильного значения этому признаку не придаю на самом деле. Но ожидая синий вариант развития...