Я тоже снизу прикупил по 1.0350, потому что не жду продолжения падения EURUSD. Эти два дня укрепления доллара ничем другим кроме как спекуляциями на тонком рынке не объяснишь. Формально вчера был повод для падения EURUSD, поскольку вырос...
EUR/USD С Новым Годом, HPANTOM81 ! Сразу скажу что мои прошлые прогнозы не были отработаны. Ранее я писал в своих прогнозах о том, что жду роста в конце года на фоне закрытия коротких позиций из-за фиксации прибыли. Но по итогу польше небольшого...
GBP/USD ,технический анализ. В плане того, как медведи вскроют уровень . Понадобиться для этого продавцам повторный подскок к линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), который показывает основное направление тренда,- один вариант...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти видим, что ранее после формирования локального максимума на отметке 88.00 нефть получила уверенный отбой от нового хая и покатилась на юга, сформировав нисходящий ценовой канал, в рамках которого и...
В теории да. При среднемесячной доходности 20% и ежемесячном реинвестировании получается примерно 1000% годовых. Но вот только мало кто сможет на протяжении всего этого времени неукоснительно соблюдать торговую дисциплину. А те, кто в состоянии это...