Наблюдение за графиком - EURCAD, цена показывает нам, что после много кратных попыток покупателями сломать Сопротивление - 1.506, цену вернулась в диапазон под вчерашних уровней.Сейчас наблюдается Поджатие к Зоне покупателей - 1.475, под которым...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж. Свечи Хайкен Аши,...
Нет, до использования торговых ботов для снайпинга у меня руки не дошли, т.к. я хотел сначала получить положительные результаты при ручном отборе монет, а затем эти параметры можно было б задать боту. Для снайпинга использовал Memescope на...
С понедельника цена начала торговую неделю, в направлении позитивного настроя. Глобально цена по - EURCHF, сейчас находится в диапазоне медвежьей свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрировала нам силу Быков, хоть и в локальной тенденции....
Доброго времени суток. На GBPUSD пара сумела неплохо так подрасти надо сказать в пятницу, ну в рамках той вялой недели конечно, по сравнению с предыдущими еще более вялыми днями. Что означает собственно это движение, да и ничего как по мне такого...