Инструмент EURGBP, сейчас торгуется в нисходящих направлений. При открытии позиции шорт от локальных уровней - 0.821, уровень для отработки станет локальный Минимум - 0.819. Стоп приказ в таком случае будет устанавливаться за Хай - 0.823, что...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Мониторинг и анализ торговой ситуации по валютной паре Доллар США. Анализируемый таймфрейм 4 час. Составим наиболее эффективный торговый план по инструменту, опирающийся на показатели индикатора линейной...
GBPUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе хороших выходных. В отличие от евродоллара по данной паре чистейшей воды тренд нисходящий, тенденция шортовая, признаков за север не видать от слова совсем. По правде сказать, по моей методике был...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности сигналов...
Татьяна, привет. Хорошая выдалась пятница уходящего года. Я вчера все же рискнул все купить пару GBPUSD от минимумов, но не стал дожидаться тейка. Закрыл, вывел и теперь можно на каникулы. Не знаю можно ли рассматривать вчерашний рост GBPUSD как...