Тогда встречный вопрос, а как учитель может быть уверен в ученике? Взять знаменитую систему "черепашки", когда два приятеля затеяли спор, что любого человека с улицы можно научить торговать. И как результат, один из них выиграл, тот кто утверждал...
Приветствую! А нам ведь много и не надо! Главное, чтобы эта самая "жадность" прибыль приносила, а на сколько криво она смотрится в моменте, волновать по сути не особо и должно. Я вот хоть и жду сильного спуска по йене, но что-то подсказывает, что...
С Наступающим! Судя по всему изменения цен произойдут накануне Нового года или при открытии сессии в начале Нового года, и если рассматривать дневной тренд с дальнейшим расширением вверх - предположу что Bitcoin развернётся новой амплитудой на...
GBP/USD. Доброго воскресного утра! И хороших всем выходных. Ну я тоже смотрю пару на предмет разворота по более старшим тайм фреймам, например на неделях как я думаю подошла к концу или уже отработан медвежий гармонический паттерн технического...
В любой компании, как в проп, так и в обычных форекс-брокерах риски просчитываются в пользу компании. Ведь это коммерческое предприятие, а не благотворительный проект. А насчет получится или не получится - люди торгуют и зарабатывают. И статистика...