"Борьба за выживание" - хорошо и емко сказано. Вот если действительно заставить себя, хотя бы произносить эту фразу перед всяким разом когда планируешь открывать сделку - уверен. Что глупых и неоправданно рискованных ордеров будет открыто на...
Хорошую коррекцию получили на север после импульсного пятничного снижения. Удалось бычкам вроде меня выйти без потерь и даже с профитом. Продажи вчера открывать не стал от 1.0300 и правильно сделал. Жду дальнейшего восстановления цены в область...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Да, на длительных интервалах снижение, но вот по дням будет рост на пробой. Пробили поддержку, теперь надо зайти на него и оттолкнуться вниз, где будет хорошая волна вниз. 1.2386 ждёт для входа в покупку до 1.2579. Как...
Я слышала, что некоторые из ботов собирают деньги, в целом суммы не больше, в основном это расход на комиссию при выводе средств, но все равно, выглядит настороженно. Ну 500 долларов это реальная сумма, просто нужно постараться сохранить депозит,...
Вот я одного не пойму - почему людей так тянет пересиживать убытки и усредняться? Если плохо понимаешь ситуацию, не можешь просчитать оптимальную точку входа и выхода, то зачем вообще лезть в рынок? Будут более подходящие и понятные моменты, нужно...