Вот мы с тобой уже оба вне рынка на GOLD, мои покупки кончились, цели сработали, надо и честь знать. В по правде пока не уверен в дальнейшем, то, что планировал даже до субботы все достигнуто и надо снова анализировать уже новую обстановку. Правда...
Привет. Я тоже торговал, но вот что меня удивило что у нас разное время открытия сделок. Сверил у своих двух брокеров, там время совпало, а у нас даже цены разные. На тейк не обращайте внимания, интересен именно момент открытия ордеров в разное...
EURUSD У евро тоже самые дорогие опционы на текущем недельном опционе, а месячные намного дешевле. А вот кривая фьючерса у евро резко идет вверх! Тут разворот уже ждут со дня на день! ОИ на евро покрупнее чем у фунта. На текущем месячном контракте...
Бодрого вечера, Евгения! USD/JPY, H4. На 4 часах уже появился законченный канал, который дальше подкинет USD/JPY к своему сопротивлению в 156 фигуре. На сегодня движение вниз уже закончено, это понятно. Пробоя равноудалённой поддержки не будет, это...
Приветствую, хорошо давай на ты, только под ты я буду все равно не много подразумевать вы. Так как мы особо и не знакомы, но на одной площадке. Верно. Но не стоит сокращать понятие Маркет до понятия Рынок. Маркет присутствует на любом ликвидном...