Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDJPY, то стало выгодно шортить и таким образом я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум устремились в южном направлении. Все...
Приветствую! Согласна, что пара CADJPY на низком старте для продолжения северного тренда в покупки, по крайней мере дневной график голосует именно за этот сценарий. Но, есть одно НО! нужно выйти из треугольника, и как сигнал к началу тренда , это...
Так там не нужно вообще движение цены, наоборот оно несёт вред. Просто скажем там в Лондоне на торговой площадке доллар - фунт стоит 1.250900, а в Нью-Йорке в то же время 1.250880, вот и происходит покупка в Нью-Йорке, и одновременно продажа в...
Константин, приветствую! Я, пожалуй, не стала бы рассчитывать на такой глубокий откат по валютной паре EUR/USD, как вы указываете к 1,0400. Думаю вполне можем ограничиться ближайшим уровнем сопротивления 1,0379, т.к. пробой, сформированный на тайме...
Привет! И тебя С Новым годом! Удачной торговли! Да, доходность получилась хорошая, даже наверное большая (или я не до конца еще отбросила стереотипы об успешной торговле?). По другому все равно не могло получится, так как пока торгую минимальным...