Здравствуйте, Samara45. Технический анализ торгового инструмента EUR/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0272. Вчера продавцы смогли снизить курс торгового инструмента к уровню 1.0223. После касания данного уровня цена...
Я перед праздниками сильно не старался торговать, рынок был особенно непредсказуемым. Но всё получилось на деле иначе, цена сдвинулась с мёртвой точки в начале года. Так неслабо опустилась, а далее, думаю, возможно продолжение коррекции. Нужно...
Вчера по паре EUR/USD, предполагала рост но медленный, так как М15 на утро вчерашнего дня не был перегружен и ожидалось, что к концу дня пара перегрузит М15 график по средним и уже необходимость будет роста для разгрузки средних, и пара достигла...
Те же самые аргументы можно привести и в ответ на твои утверждения. Но я опираюсь хотя бы на что-то. Это далеко не так. Кто-то хвалится, кто-то просит оценить сделку, насколько она соответствует логике, кто-то хочет узнать, в чем ошибка. Могут....
Могу лишь напомнить о том, что хоть и проблематично торговать, но тебя ведь это не останавливает. Меня лишь тормозит только. Итак, так как сегодня у нас выходной день, то предлагаю пробежаться по W1. В текущей обстановке у нас получается так, что...