Именно так и есть, а как сохранять трезвость мысли и хладнокровие в торговле? Я знаю толькоь один способ - торговать ордерами такого размера, которые не вызывают эмоций при движении цены как в плюсовую зону, так и в минусовую - только алгоритм для...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видно, что после спокойной благостной праздничной флэтовой ситуации прошлой недели, произошли резкие колебания котировок по паре , достигавшие по ветвям индикатора ЗигЗаг 65 пунктов. Ситуация на...
Ожидаю с понедельника продолжения роста, но не далеко, к максимуму 198,92 или даже с обновлением и попыткой достичь уровня в 200 иен за британский фунт стерлингов. Но коррекция созрела и начатся может уже со вторника или нового месяца. Минимальные...
Вот вот, везде непросто, причем, эти "непросто" на каждой паре свои. Вот и сейчас, решил вернуться к некоторым парам, которые мы с тобой обсудили утром и причины, по которым решил еще раз рассмотреть ситуацию на них (на этих парах), совершенно,...
Сегодня ещё рынок может насыпать сюрпризов. У меня выделен торговый диапазон 1,2259 - 1,2615. Пока что цена находится внутри диапазона. Открытие выше дневного Pivot 1.2556, попытка снизится без теста уровня говорит о преобладании покупателей в...