Валютная пара USDJPY, дневной график. Я никогда не усложняю торговлю, все должно быть просто и понятно даже новичку. На дневном графике у меня два уровня. Поддержка 153.08, и сопротивление 155.72. Цена находится недалеко от поддержки. События могут...
Пара AUDCAD на четырехчасовом и на часовом масштабе у меня сейчас закрепилась в зоне продаж конвертов Envelopes под уровнем 0.9056, текущая цена 0.9038. Обычно такие закрепления приводят к ускорению падения цены к нижней границе торгового диапазона...
Приветствую, Evgeniya Cool! Похоже, что до заседания Банка Англии по GBP/USD ничего интересного ждать не стоит. Цену так и будут катать в обе стороны на уровне 1,2700. Эта отметка сейчас всех устраивает, вот на ней и будем стоять. Мелкие периоды...
По паре EUR/USD, ничего не поменялось за сутки, и пара остается дальше стоять у уровня 1.490, и скорее всего он будет служить как поддержка, так как каждая попытка пробить поддержку 1.0490 не заканчивается развитием импульса. На этой недели уже...
Хорошего дня. Спасибо за поддержку, удача нас покинула еще на прошлом конкурсе командном, но возвращается чуть позе, с старта конкурса нам не удается реализовать планы, которые бы поспособствовали хорошему отрыву. рассчитывали на прошлой недели...