На данный момент Cardano (ADA) потеряла позиции, причем пропорционально своему же росту. Вот и я, вчера ошибочно предположил падение до уровня 1.05 и пожадничал, купив по 1.068. Однако по сегодняшней статистике мы видим уровень 1.02. На мой взгляд...
Валютная пара USDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 153.570 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
XAUUSD Золото в последние часы потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой связи...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график,...