EURCHF,H1. Общее направление тренда восходящее, однако, на вершине появилась фигура разворота - голова и плечи. В данный момент цена пробив нижнюю границу восходящего жёлтого канала тестирует её снизу вверх и потому, не исключаю отбой цены вниз от...
Доброго вторника! Вчера цена EURUSD поразила две нисходящие цели (1,048). Сегодня возможны: новая попытка коррекционного роста к целевым уровням 1,05/1,0525/1,055/1,0575+ и поиск зоны для нового разворота вниз. По опционным конструкциям: - сильное...
#CL Согласен, что на графике цена может двигаться достаточно разнонаправленно. Вот даже сегодня не смогли пройти уровень минимума 69.13, а это уже на построение зигзагов и на более-менее спокойный вариант снижения. Здоровья, Вадим. Если...
А вы, как я посмотрю, большой мастак советы раздавать, но сами не можете воспользоваться своим же советом и остановиться....
Добрый день! И так начнем #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 70.09. Сравним с ценой закрытия свечи 70.47. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать место для...