Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 194.616, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Сaesar-19 Номер торгового счета (логин): 65434029 Пароль инвестора: QEpax2J9 Сервер:...
Сегодня чуть поторговал, ну уже на евро стало скучно и решил по старым пробежаться и там что то найти, по золоту зашел в продажу и прикрыл в три доллара прибыли, хотя скажу смело что золото я бы продавал бы и причем уверенно, но не хочу счет...
Вчера по паре USD/CHF предполагался рост или от баланса дня 0.8940, если при откате его не смогут пробить, или разворот предполагался от поддержки н1 0.8910, тоже если пробоя ее не будет. В итоге отката пара USD/CHF пробила баланс дня 0.8940,...
Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.57293. Торги проводятся над мувингом 0.57229, что указывает на готовность и далее двигать цену к...