На дневном тайме по паре GBP/USD получили формирование медвежьего паттерна на снижение, что открывает возможности для снижения курса к минимуму 1.2486. С точки зрения фундамента, следует отметить ожидание роста розничных продаж в Великобритании до...
График пары GBP/AUD аналогичен графику ее ближайшей спутницы - пары GBP/NZD. Обе они завершили минувшую торговую неделю нисходящим импульсом, скорее всего вызванным негативными данными ВВП Великобритании. И у обеих пар этот южный рывок не ломает...
Здравствуй, Interforks! Завтра жду ещё один заход вниз по EUR/USD — индикаторы показывают, что нисходящее движение ещё не завершилось, так как поддержку переписали. Если ниже пятничного минимума зайти не смогут, тогда можно будет присмотреться к...
Со сменой нисходящего тренда по паре GBPJPY на восходящий тренд стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении....
Я верю в то, что Форекс вполне может стать основным источником дохода и можно будет отказаться от работы. Ну я так же понимаю, чтобы этого добиться, мне нужно очень многое узнать, понять и поменяться в отношений Форекса. Потому что, я сам лично вижу...