Я думаю, что #DAX на следующей неделе рухнет и мы увидим очень сильное падение в район 21500 примерно. Может даже к 21000 достанем. Тут чистые манипуляции рынка и надувание пузыря, который слишком велик стал. Большие объемы проходили на самом верху,...
По Bitcoin в пятницу предполагала, что цена может быстро вернуться на 85 000 сопротивление, и если смогут его пробить, рассчитывала возврат к 88 200, в итоге рост достал 85 000, смогли пробить сопротивление но дальше не пошли, и 88 200 не достали,...
Мне трудно судить, что там указы Трампа сделают, укрепят они доллар или ослабят, вроде как Трамп требует снижения ставки ФРС и основное внимание будет приковано к следующему заседанию 19.03.2025, в ожидании которого рынки могут залечь во флэт, как...
#CL К сожалению по #CL сделка не сработала, цена так и не смогла дойти к отложенному ордеру 68.60, и развернулись немного раньше чем ожидалось, в итоге время ожидания сделки было исчерпано и в итоге ордер как и планировал, снял его с работы и на...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...