Сегодня нефть пошла на снижение отбившись от трендовой. Выставлял замок и ан росте взял немного прибыли, а вот сейчас раскрыл замок и нахожусь в ожидании снижения для уменьшения просадки. Цена конечно подольше будет опускаться чем роста и на это...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Добрый день, Василий! EUR/USD, H1. Что-то мне подсказывает, что рост будет в 6 фигуру опять. В принципе, я и ранее ожидала 1,0615 для продажи. Но, на этот раз будут выше заглядывать на 1,0635. Уровень у меня на скрине вверху как раз и есть этот...
USD/CHF,технический анализ. Позицию в лонг перевел в б.у. и больше никаких действий на рынке по улучшению профита не делаю. Раскладка на сегодня следующая: 1. Основное движение рынка направлено в район верхней границы торгового диапазона отм....
Нефть продолжает оставаться разменной монетой мировой политики и в какую сторону повернет в ближайшее время не знает никто. г. Трампу нравится раздавать "комплименты" как налево, так и на право и держать под прицелом ( как ему кажется ) все в своем...