Валютная пара GBPAUD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPAUD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту был прогноз точки входа в покупки с уровня 2647,00, цена несколько раз этот уровень пробивали, но в итоге закрепиться за ним так и не вышло. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена находится в центральной...
Салам! Да, покупал. То, что сейчас опасно покупать криптовалютный актив #Bitcoin (BTC), в этом сомнений нет. Однако, когда реакция цены происходит на определенных ликвидных зонах, то аккуратно, не завышая процент на риск, можно совершать сделку....
В принципе по паре EURUSD у нас пока также ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем крутимся близ 1.05, гуляя в обе стороны, но пока не получается закрепиться ни ниже, ни выше. Хотя с другой...
Да, но не напрямую политика влияет на цену, а просто инвесторы идут туда где потенциал больше - как они это понимают для меня загадка, да и не видим мы ничего по графику или новостям, так как позиции набираются всегда очень осторожно и максимально...