Ну, я пока вышел из крипты совсем немного, у меня стейблов только 10%: Можно даже сказать, я как мало кто верил/верю в крипту, если был в ней еще совсем недавно на 98% депозита... На освободившиеся в последние дни стейблы, пока ничего не покупал -...
По валютной паре NZDCAD, с учетом текущей цены 0.82134, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.82391 из...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре AUDCHF с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 0.56888, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8224 и по дневному масштабу это примерно середина торгового диапазона и по часовому масштабу тоже середина диапазона только в значительно более узких рамках. По часовому масштабу поддержкой согласно конвертов...
EURUSD Интересные ты делаешь заявления. Приветствую, Игорь, прибыльной торговли. Только вот непонятно в каком периоде ждать 1,0650 (долгосрочной перспективы инструмента... )? Мне подходит такой движ в северном направлении. И даже больше скажу, мне...