С большой осторожностью можно сказать, что вроде бы цена на бочку нефти марки #BRENT начинает снижаться, хотя с утра цена пыталась расти и даже поднялась до отметки $74.25, но после открытия американской сессии цена стала снижаться и сейчас...
Ну, хоть с кем то, моё мнение по EUR/JPY совпадает, правда, пока это совпадение мнений, никак не отражается на наших депозитах в профитную сторону. А, в целом, могу сказать, что, пока, мне не удается договориться ни с рынком, ни с кроссом, чтобы...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, однако, быки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, как мне кажется это маловероятно. На графике, цена, совершив...
Тем временем на счете $45.51, а это значит что сделан 7 кратный рост стартового депозита в $5.94 роботом Juzz 16.12. Настоящие чудеса уже начались. Смотрите, первый прирост стартового депозита на размер этого депозита занял 23 дня, а 6-й прирост...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD мой прогноз на рост, но для этого лучше всего входить на более низких уровнях. На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю два ключевых уровня для покупок: 0.81605 и 0.81415. Эти уровни выглядят наиболее...