Добрый день. На сегодняшний день на GBP/USD бычий сигнал, бычьи объёмы от 4 часового до 15 графиков начали дружно расти, поэтому бычки с самого утра предприняли попытку обновления пятничного максимума 1.26054 и судя по всему днём продолжат попытку...
EURUSD - D1 При открытии рынка наша валютная пара устремляется в северном направлении, при этом отталкиваясь от условной зоны поддержки нижней границы восходящего северного канала отметки 1.0384 на дневном часовом периоде пересекает четвёртую фигуру...
EURGBP - D1 Приветствую друзья, жирного вам профита. Наблюдается зигзагообразное движение валютной пары евро фунт на дневном часовом периоде, но инструмент не имеет чётко выраженного направленного тренда меняя хаотично своё движение то в северную то...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8937) Возможно при появлении...
Коллеги! А знаете в чём моя ошибка была как я думаю. Частично я отписывал выше и Пензер тоже в чём-то прав. Я считаю, это попытка заставить ходить рынок по моим правилам. Типа вот я по пунктам расписал свои действия типа по своему ТС и ждал...