Приветствую коллега. Серьезно думаете, что я этого не знаю? Просто, это выяснилось только после того как уже терминал открыл. Мне стало интересно и я запустил на него советника. Очень интересный результат получился. 1800 евро за три часа. Жаль что...
Привет всем! Приветствую! Ну вот, пока на нефти (CL) всё-таки пытаемся дальше вниз идти, недели пока рулят, в смысле цена отскочила вниз от недельных средних. Но пока смотрю на четырёхчасовой временной период. Тут цена уже спустилась чуть ниже...
Его теханализ меня не интересует, я хотел узнать некоторые технические моменты, касаемые этой платформы. Просто не совсем ещё разобрался с этими иксами. Одни говорят, что без разницы какое кредитное плечо выставишь, типа ты же всё равно выставляешь...
Если рассматривать валюту GBPUSD относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 1.26394 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 1.27023. Но чтобы...
В текущий момент времени курс USDJPY идёт вверх в северную сторону и прямо сейчас график этого торгового инструмента показывает ярко выраженный бычий тренд. Учитывая то, что по факту, объёмный уровень 150.08 не захотел цену ниже пропускать и от...