Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT показывает устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая цена находится...
Мда, понедельник, говорят день тяжелый. А вот что там тяжелого то? Лося сегодня отгребли достаточно быстро. Первый час сработка отложенного, на втором часу лавка закрылась. Убирайся, говорят, с рынка, ты свое уже отдал. Сейчас смотрю, а лосик то...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Не знаю я того, что должно произойти, чтобы утащить GBP/USD в 30-ю фигуру. Но рост, конечно, вполне себе стоит ждать, и сегодня он получает свое развитие, и ближайшая цель в виде сопротивления располагается на...
Доброго времени суток! Конечно не совсем так, да и не суть. А это уже ценнейшая объективная информация, годная для прогнозирования. Добавить особо нечего, всё идёт по сценарию, расписанным крупными мазками около двух недель назад, опираясь...
Сказали выводите через другое направление. Оказывается можно выводить через направление мир на любую карту, а я и не знал...