GBPNZDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.25231. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Судя по всему европейский саммит в Лондоне снова вернул на рынок оптимизм и пара EURUSD сегодня показывает хороший рост подойдя к уровню 1.0450. Вполне возможно, что если не сегодня, то уже завтра протестируют пробитую границу канала (на Н4) с...
GBP/USD. По паре GBP/USD, сегодня выполнили условие для сделки, пара смогла на росте пробить зону разворота по М15 1.2607, после чего был выставлен ордер на покупку, вот только немного не дошли к нему, сделка должна была состояться на 1.2575, пара...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90152 и все свои продажи буду...
Автор..мы с Пензером в своих архивах нашли ещё один американский...подчеркиваем именно американский вариант взять откат. У вас этих систем много, только мне они не нужны. Мне "Реванш" достаточно. Пензер, вы лучше по паттерну 1-2-3 просвятите и про...