Роман, доброго утра. Меня тоже смущает факт не снятия стопов за уровнем 1.0535. Но пока притормозили по пути снижения. И есть вероятность, что продолжат тут формировать какую то замысловатую фигуру, после чего рост может возобновиться. Каким...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
На нефти тоже сложностей хватает. Но тут уже кому что больше заходит. Мне тоже нефть как то более понятнее. Или, точнее, примерно понимаешь, что можно от неё ожидать, время от времени. А вот с USDZAR я осторожничаю больше. Возможно потому, что реже...
Зигзаг раньше использовал, в принципе хороший помощник он, но лучше его использовать конечно на старших тайм-фреймах, там он более эффективным мне показался. Я от уровней торгую, использую некоторых ещё вспомогательные индикаторы, порою использую...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя по прежнему основным остается именно нисходящее движение, но уже снимали площадку в районе 148.60 и...